«Territorio Azafrán», proyecto Piloto de Pon Aragón en tu mesa
Alimentación Ferias y Congresos Noticias

«Territorio Azafrán», proyecto Piloto de Pon Aragón en tu mesa

Durante el mes de julio se podrán probar los menús «Territorio Azafrán», proyecto Piloto de Pon Aragón en tu mesa, que van a tener lugar:  El próximo miércoles en Zaragoza, 24 de julio en la Taberna la Piedra, con el chef Dani González, en Binéfar el próximo viernes 26 de julio de la mano del chef Iván Vilanova del Restaurante Carmen y finalmente en el Restaurante Arp de Benabarre el lunes 29 de julio, con el chef David Grasa.
Estos menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores con el ingrediente principal del azafrán de Benabarre en el marco de proyecto piloto «Territorio Azafrán«. Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las comentadas anteriormente y cada restaurante sorteará dos menús.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies