El Congreso Gastronomía y Salud se celebrará en Zaragoza los días 14, 15 y 16 de noviembre
Alimentación Ferias y Congresos Noticias

El Congreso Gastronomía y Salud se celebrará en Zaragoza los días 14, 15 y 16 de noviembre

Organizado por Grupo Henneo (Heraldo de Aragón), tendrá como escenario, una vez más, el Palacio de Congresos de la Expo Zaragoza.

El comité científico del Congreso mantiene reuniones habituales para la confección del programa que ya está muy avanzado.

Zaragoza volverá a ser por quinto año consecutivo el escenario del Congreso Gastronomía y Salud que organiza Grupo  Henneo con el apoyo decidido de instituciones públicas (Gobierno de Aragón), y empresas del sector agroalimentario y gastronómico.

El binomio «gastronomía y salud» sigue posicionándose como el gran pan punto de interés y debate tanto en el mundo de la investigación como de la hostelería al mismo tiempo que de la industria agroalimentaria. Las grandes corporaciones por un lado y el mundo de la investigación por otro, mantienen grandes dosis de avances tecnológicos para satisfacer a un público cada vez más  preocupado por su bienestar alimenticio.

El comité científico habitual del Congreso de Zaragoza está formado do por Manuel Toharía (divulgador científico y asesor científico del Oceanográfico de Valencia), Miguel Angel Almodóvar (sociólogo y escritor agroalimentario), Toni M Toni Massanés (director general de la Fundación Alicia), Rosa Oria (Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza) , Jorge Paastor (presidente del  Club Richemont Internacional), José Miguel Mulet (doctor en bioquímica y bilogía molecular), Rafael Pagán ( director del  Instituto Agroalimentario de Aragón » IA 2″) y Sarán Remón (promotora de I+D+i del IA2. Universidad de Zaragoza).).

Los últimos avances en investigación y tecnología, las novedades enes en productos alimenticios relacionados con la gastronomía saludable y demostraciones de los chefs que trabajan en sus cocinas en esta misma línea, estarán presentes en Zaragoza que se consolida como el punto de encuentro de este sector.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies