Jornadas Técnicas. EXPOFORGA 2019. Finca Experimental La Garcipollera
Ferias y Congresos Ganadería Noticias

Jornadas Técnicas. EXPOFORGA 2019. Finca Experimental La Garcipollera

LOS JUEVES DE EXPOFORGA

JUEVES 25 DE ABRIL DE 2019 – “VIABILIDAD DEL SECTOR OVINO Y CAPRINO DE ARAGÓN”

  • 11 h. PRESENTACIÓN ESTUDIO: FORTALEZAS, OPORTUNIDADES Y ASPECTOS CLAVES PARA LA VIABILIDAD DEL SECTOR OVINO Y CAPRINO DE ARAGÓN.
    • Tamara Rodríguez-Ortega. Investigadora del CITA en Ciencias Agrarias y del Medio Natural. Unidad de Producción y Sanidad Animal.
  • 11,30 h DEBATE – MESA RENDODA, Participantes:
    • Javier Nocito. Ganadero de ovino de las Cinco Villas e Ingeniero Técnico Agrícola
    • Francisco Santolaria. Ganadero de ovino de La Guarguera (Sabiñánigo)
    • Miguel Ara. Ganadero de ovino de Espuéndolas. Jaca
    • Joaquin Jimenez Aragüás Ganadero de ovino de Arrés (Bailo) y Consejero Delegado de la Feria Expoforga
    • Domingo Laplaza. Ganadero de ovino de Siresa. Valle de Hecho
    • María Angeles Baldovín y Sergio Ascaso, Ganaderos de caprino de Atarés, Jaca y creadores de la marca Cabrito y Embutidos de Cabra Val d´Oroel
    • Joaquín Moreno. Cocinero del Restaurante Molino de Larués
    • Luis Cabrero. Director de productos frescos de Cabrero e Hijos. Supermercados Alto Aragón
    • Tamara Rodríguez-Ortega. Investigadora. CITA
    • Javier Ferrer. Responsable Técnico de la Finca Experimental La Garcipollera. CITA
  • 13 h Visita Técnica a la “Finca Experimental La Garcipollera”

La jornada se celebrará en la “Finca Experimental La Garcipollera”, dirigida a profesionales del sector ovino y caprino y organizada por la Finca Experimental la Garcipollera del CITA de Aragón con la colaboración de la Comarca de la Jacetania – INSCRIPCIONES: ferias@jacetania.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies