El Colegio de Veterinarios de Huesca acogerá el 19 de septiembre una jornada sobre “Avances en producción porcina”
Alimentación Ganadería Noticias

El Colegio de Veterinarios de Huesca acogerá el 19 de septiembre una jornada sobre “Avances en producción porcina”

El Colegio de Veterinarios de Huesca y la ADS Porcino Hoya de Huesca han organizado una jornada que lleva por título “Avances en producción porcina”. Tendrá lugar el 19 de septiembre en horario de tarde en el salón de actos del propio Colegio de Veterinarios.

PROGRAMA

  • 17:30 horas. “Bioseguridad en la eliminación de cadáveres mediante incineración”. Isidro Escalante, director general de IGE Incineradores Grupo España.
  • 17:50. “El purín como calefacción”. Francisco Fernández, consultor técnico-comercial ISBRAN.
  • 18:10. “Monitorización en granja: Información y retorno económico”. Pedro Larrotiz, responsable de la Empresa Diem.
  • 18:30. “Una buena limpieza es la base de la bioseguridad interna”. José Antonio Villaverde, técnico comercial de Aviporc.
  • 18:50. “El bienestar animal pasa por un correcto sacrificio responsable”. Jordi Duró, responsable técnico de Schippers.
  • 19:10. Preguntas.
  • 19:30. Vino español.

INSCRIPCIÓN

La inscripción a esta jornada es gratuita y se debe hacer a través del siguiente correo electrónico:

info@covhuesca.org

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies