Curso de Tecnología y Fabricación de Piensos 2020 – ASFAC
Actualidad Actualidad del sector Ganadería

Curso de Tecnología y Fabricación de Piensos 2020 – ASFAC

ASFAC ha organizado un nuevo Curso de Tecnología y fabricación de piensos, que se celebrará los días 12,19 y 26 de febrero y 4 de marzo de 2020.

OBJETIVOS

El objetivo de este curso se centra principalmente en conocer las últimas novedades en los diferentes procesos de fabricación de piensos, ampliar conocimientos con el fin de poder optimizar la gestión, identificar deficiencias y oportunidades, y aspectos a mejorar que puedan ser aplicables en todo el proceso de producción de alimentos compuestos.

Este curso se ha organizado para que puedan asistir los máximos integrantes de todo el proceso de fabricación de piensos: operarios, gerentes, responsables de producción, de calidad …. La idea es que cada uno se pueda apuntar a los días que le sean de más interés.

LUGAR

Sala Sert, Edifici el Sucre

C/ de l’Historiador Ramon d’Abadal i de Vinyals, 5

08500 – VIC

PROGRAMA PRELIMINAR

Documento adjunto

CONFIRMACIONES DE ASISTENCIA

El curso es gratuito para los socios de ASFAC, pero hay que inscribirse previamente, antes del 27 de enero, rellenando el siguiente cuestionario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHC2Fu6Q7LLeL9ezdA4cR1twbrsjTOGAFSWi8aTJcwO95XeA/viewform

O bien enviando un email a asfac@asfac.org y/o llamando al teléfono 93 268 30 81

PRECIO

Gratuito para los socios de ASFAC

El precio para no socios será de 50 € por sesión y/o de 100 € por los 4 días.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies