Charla del ciclo «Aprovechamiento alimentario» que organiza la Academia Aragonesa de Gastronomía y ECODES
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Charla del ciclo «Aprovechamiento alimentario» que organiza la Academia Aragonesa de Gastronomía y ECODES

La Academia Aragonesa de Gastronomía y ECODES (Fundación Ecología y Desarrollo) organizan la segunda charla de su ciclo conjunto sobre «Aprovechamiento alimentario».
El cocinero Pablo Soler contará su experiencia en el restaurante que, durante dos años, ha sido galardonado como el más sostenible del mundo.
Tendrá lugar el próximo miércoles 6 de febrero a las 19,30 horas y estará acompañado por Juan Barbacil, secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

La Academia Aragonesa de Gastronomía ofrecerá la segunda charla de su nuevo ciclo de conferencias en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés, colaboración que comenzó en 2007, y en esta ocasión lo hace de la mano de ECODES, con quien han firmado un acuerdo. El ciclo trata sobre «Aprovechamiento alimentario» y cada invitado estará acompañado de un miembro de la Academia Aragonesa de
Gastronomía.

La segunda de las charlas/ coloquio tendrá lugar el próximo miércoles 6 de febrero, a las 19,30 horas, en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés. Y será ofrecida por el cocinero Pablo Soler que hablará sobre «Actitud creativa para el aprovechamiento de alimentos» junto con Juan Barbacil, secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Pablo Soler contará su experiencia en el restaurante Relae, del grupo «Relae Manfreds & Rudo» de Conpenhague, que durante dos años ha sido galardonado con el premio al restaurante más sostenible del mundo. Enseñará ejemplos de grandes chefs a nivel mundial que trabajan de forma sostenible y nos mostrará recetas y técnicas de cocina para el aprovechamiento del producto.

SOBRE LA ACADEMIA

La corporación de derecho público Academia Aragonesa de Gastronomía que este año cumple 24 AÑOS, colabora con el Ámbito Cultural desde el año 2007 con el ciclo «Hablando de gastronomía aragonesa» y desde entonces se han sucedido charlas gastronómicas con invitados de prestigio.

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